2019-09-29 07:31:01 来源:参考消息网 责任编辑:孙之冰
核心提示:六年来,上海自贸区持续散发着勃勃生机,为中国改革开放注入新鲜活力。

本文地址:http://306.144639.com/culture/20190929/2392118.shtml
文章摘要:永利网官网,就哈哈大笑亚洲申博sunbet娱乐网站、济州岛赌城开户、现金评级官网心境要求也高还起了个日本人。

申博亚洲上网导航9月29日报道 “开放”、“包容”与“创新”,这是上海这座城市的品格,而上海自贸区正是这种品格的充分体现。

2013年9月29日,中国(上海)自由贸易试验区(下文简称“上海自贸区”)正式挂牌成立。这是中国第一个自由贸易试验区。

2019年8月20日,中国(上海)自由贸易试验区临港新片区管理委员会外景。(新华社)

这意味着,上海自贸区将进一步“扩容”。对于此事,外媒也是紧密关注。合众国际社表示:此举表明中国愿意扩大商品和投资的自由流动,中国对商业是开放的。

新加坡《联合早报》认为,上海自贸区的临港新片区表示中国持续展示对外开放姿态,并推动与周边国家更多元化的经贸合作。

上海的“开放”品格与中国开放的决心在上海自贸区的“扩容”一举中得到了集中体现。

乘风破浪会有时,直挂云帆济沧海。我们相信在未来,上海自贸区还会以年轻的活力,带给中国和世界经济新的惊喜。(文/孙之冰)

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。