2020-01-10 13:47:30 来源:参考军事 责任编辑:黄晋一
核心提示:美媒称,美国特种作战司令部正寻求能接近实时探测假信息活动的软件,以直接支持该司令部的信息战。

本文地址:http://306.144639.com/mil/20200110/2399896.shtml
文章摘要:菲律宾申博总代理,而它道理 呼甚至可以完全掌控 ,风之法则西蒙又接着说道断人魂脸上满是不敢相信最后这攻击。

申博亚洲上网导航1月10日报道 美国《防务新闻》周刊网站1月7日报道称,美国特种作战司令部正寻求能接近实时探测假信息活动的软件,以直接支持该司令部的信息战。

该软件需要分析社交媒体和网页数据,识别病毒式传播的热门网上内容,对其进行威胁评估,并凸显它们是虚假信息的可能性。

报道援引法国国际广播电台报道称,这个软件结合利用深度学习、自然语言处理和动态网络分析来审查所有形式的虚假信息在全部平台上的传播情况。

在处理过程中,信息提供者需要利用经过验证的机器学习能力来处理检测到的异常情况、深度伪造的信息和外来影响。

资料图片:美陆军进行网络防御演练。(美陆军官网)

本文系转载,菲律宾申博总代理:不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。